Finden Sie schnell rollrasen online kaufen kleine menge für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Heißluftgetrocknete Luzerne - Gras - Heu QB

Heißluftgetrocknete Luzerne - Gras - Heu QB

Qualität: - Halmlänge 0,1-12cm (im Durchschnitt: 0,5-5,5cm) - Gentechnik frei - NEL ca. 5,3 / UE ca. 9,0 - Ruminale N-Bilant + 3,1 - Rohprotein ca. 14,5 - Feuchtigkeit ca. 8-16% - Farbe: hellgrün bis grün - Geruch: intensiv typisch Luzerne - schimmelfrei - hallengelagert - Luzernemischung ( 50% - 60%) mit Wiesenschwingel (40 % - 50 %) - Heißlufttrocknung Die Königin der Futterpflanzen ist für die Rinder-, Ziegen- und Schafhaltung ideal. Zusatz: Eine aktuelle lostenlose Futtermittelanalyse kann ausgehändigt werden. Inhalte der Laborberichte: - Vollanalyse (Feuchtigkeit, Rohasche, Rohprotein, Rohfaser, Zucker, Rohfett, Verdaulichkeitswerte usw.) Herstellungsmerkmale: - Quaderballenmaß: 0,8m x 1,1m x 2,35m - ca. 600 kg je Ballen Lieferung: - sofort lieferbar - Mindestabnahme 1 Lkw - Zug - ca. 36-60 Quaderballen pro LKW-Zug - ca. 20-24 Tonnen pro Lkw- Zug Preis mit Lieferung 1. Wahl(ca. 15% Protein): auf Anfrage Preis mit Lieferung 2.Wahl (ca. 13% Protein):
Display Zündwolle 2kg

Display Zündwolle 2kg

Display-Welt. Foliensack mit 1,5kg Holzwollmäusen. ÖKOLOGISCHE HOLZWOLLE auf Basis von Holz und Wachs, gerollt und getränkt zu kleinen Ballen, Anzünd-Mäuse im PE-Sack Artikelnummer: 19568 EAN: 4012425 19568 7
Luzerne - Gras - Heu - Mix BT

Luzerne - Gras - Heu - Mix BT

- Feldtrocknung ohne Verwendung von Gentechnik - Hoher Rohfaseranteil für eine einzigartige Strukturwirkung bei der Verdauung - Feuchtigkeitsgehalt von ca. 7-15% - Schimmelfrei und regenfrei - Halmlänge von ca. 0,1-38cm - Frei von giftigen Unkräutern und JKK - 1. Schnitt besteht zu ca. 50% aus Luzerne und ca. 50% aus Wiesenheu - 2. Schnitt besteht zu ca. 80-90% aus Luzerne und ca. 10-20% aus Wiesenheu - Bodentrocknung mit teilweise zerbröselten Blättern - Geeignet für Pferde, Ziegen- und Rinderfütterung Zusatz: Eine kostenlose Futtermittelanalyse kann angefordert werden. Inhalte der Laborberichte: - Vollanalyse (Feuchtigkeit, Rohasche, Rohprotein, Rohfaser, Zucker, Rohfett, Verdaulichkeitswerte, usw.) Herstellungsmerkmale: